Nuovo prodotto
È il Cannonau più “moderno” dell’azienda grazie all’uso, abile ed equilibrato, di piccoli legno (20% nuovi).
Carnevale nasce dalla vinificazione di uve di Cannonau di Mamoiada vendemmiate ad Ottobre. In seguito ad una soffice pressatura, le uve fermentano spontaneamente e macerano per circa 20/25 giorni. Successivamente il vino matura per 14/16 mesi in barriques per poi terminare i processi di vinificazione con l’affinamento in bottiglia per almeno 6 mesi. Ne consegue un rosso corposo, raffinato e succoso da abbinare a pietanze a base di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Gli occhi vedono: colore rosso rubino intenso.
Il naso sente: inebriante profumo di spezie e grafite.
La bocca dice: gusto avvolgente, vivace, ricco e raffinato.
Perfetto in abbinamento a carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Produttore | Giuseppe Sedilesu |
Nome Vino | Carnevale |
Denominazione | Cannonau di Sardegna DOC |
Annata | 2014 |
Vitigno | Cannonau |
Categoria | Rosso |
Tipologia | Rosso Fermo |
Nazione | Italia |
Regione | Sardegna |
Grado Alcolico | 15.5% |
Temperatura di servizio | 16-18°C |
Formato | CL 75 |
Abbinamenti gastronomici | carni rosse - selvaggina - formaggi stagionati. |
Pinot Nero Mazon DOC Hofstatter
Pinot Nero Meczan DOC Hofstatter
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