Brancaia / Toscana

Ilatraia IGT 2015 BrancaiaVendita online

Nuovo prodotto

In Maremma, dove le terre calde e soleggiate si incontrano con le brezze provenienti dal mare, i vitigni francesi con cui è prodotto questo vino trovano il clima mediterraneo ideale per la loro perfetta maturazione.

Maggiori dettagli

38,10 €

6 Articoli

- +

Dettagli

Ha un profilo internazionale e moderno, l’Ilatraia dell’azienda Toscana Brancaia, prodotto con Cabernet Sauvignon, Petit Verdot e Cabernet Franc, che dopo la vendemmia e una fermentazione spontanea a contatto con le bucce, maturano per 18 mesi in barrique di primo e secondo passaggio, dopodiché affinano almeno 12 mesi in bottiglia prima della commercializzazione. Al momento della degustazione, se ne percepisce da subito la sua struttura e la sua intensità. Il colore pieno e compatto è incorniciato da un profilo aromatico che profuma di terra, di sottobosco e di liquirizia a cui si aggiunge un gusto caldo, denso e fruttato, che rilascia al palato buona freschezza e grande persistenza.

Note di degustazione

Gli occhi vedono: colore rosso rubino intenso.

Il naso sente: aroma profondo e fruttato di mora, ciliegia e mirtillo, avvolto da sentori speziati, di cuoio e quercia.

La bocca dice: gusto ricco, rotondo e persistente.

Abbinamenti gastronomici

Compagno ideale di pietanze gustose ed elaborate come arrosti o brasati di carne e cacciagione e volatili come piccioni e fagiani.

Scheda tecnica

ProduttoreBrancaia
Nome VinoIlatraia
DenominazioneToscana IGT
Annata2015
VitignoCabernet Sauvignon - Petit Verdot - Cabernet Franc
CategoriaRosso
TipologiaRosso Fermo
NazioneItalia
RegioneToscana
Grado Alcolico14.5%
Temperatura di servizio16-18°C
FormatoCL 75
Abbinamenti gastronomiciarrosti o brasati di carne e cacciagione - piccioni - fagiani.

30 altri prodotti della stessa categoria:

Scrivi una recensione

Scrivi una recensione

Commenti(0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Su
Carrello 0
Confronta 0