Nuovo prodotto
René Schloesser nel XX secolo ha fondato Tribaut e da allora, attraverso la successione di quattro generazioni, l’azienda ha incrementato la quantità e la qualità dei suoi raffinati Champagne.
Dalle uve di Pinot Meunier, Chardonnay e Pinot Noir, con l’aggiunta di vini di riserva, invecchiati in botti di rovere, nasce l’Origine Brut della cantina Tribaut Schloesser. Prima della sboccatura, lo Champagne invecchia sui lieviti per 30 mesi. Acquisisce così armonia e freschezza, esaltati dalla persistenza di sapori fruttati ed agrumati. Uno Champagne che negli anni ha raggiunto svariati successi, ottenendo premi a livello internazionale (Belgio,Giappone, Corea, Cina, Lituania, Germania,…).
Gli occhi vedono: color oro tenue con perlage morbido e persistente.
Il naso sente: profumo ampio ed accattivante con sentori di pera, prugna e sottobosco.
La bocca dice: assaggio rinfrescante, armonico, fruttato e persistente sulle note di limone.
Champagne dall’ottima versatilità; si abbina ad ogni occasione, anche come aperitivo.
Produttore | Tribaut Schloesser |
Nome Vino | Origine Brut |
Denominazione | Champagne AOC |
Vitigno | Pinot Meunier - Pinot Noir - Chardonnay |
Categoria | Champagne |
Tipologia | Brut |
Nazione | Francia |
Regione | Champagne |
Grado Alcolico | 12.5% |
Temperatura di servizio | 8-10°C |
Formato | CL 75 |
Abbinamenti gastronomici | aperitivo - tutto pasto. |
Blanc de Noirs AOC Egly Ouriet
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