Il sole, l’aria e la terra del Friuli sono gli ingredienti principali dei prodotti Bepi Tosolini. Le materie prime provengono soprattutto dalle zone DOC del Collio, dei Colli Orientali e delle Grave del Friuli. Un lavoro affascinante che garantisce e regala un prodotto eccellente.
Il sole, l’aria e la terra del Friuli sono gli ingredienti principali dei prodotti Bepi Tosolini. Le materie prime provengono soprattutto dalle zone DOC del Collio, dei Colli Orientali e delle Grave del Friuli. Un lavoro affascinante che garantisce e regala un prodotto eccellente.
Il sole, l’aria e la terra del Friuli sono gli ingredienti principali dei prodotti Bepi Tosolini. Le materie prime provengono soprattutto dalle zone DOC del Collio, dei Colli Orientali e delle Grave del Friuli. Un lavoro affascinante che garantisce e regala un prodotto eccellente.
Il sole, l’aria e la terra del Friuli sono gli ingredienti principali dei prodotti Bepi Tosolini. Le materie prime provengono soprattutto dalle zone DOC del Collio, dei Colli Orientali e delle Grave del Friuli. Un lavoro affascinante che garantisce e regala un prodotto eccellente.
Il sole, l’aria e la terra del Friuli sono gli ingredienti principali dei prodotti Bepi Tosolini. Le materie prime provengono soprattutto dalle zone DOC del Collio, dei Colli Orientali e delle Grave del Friuli. Un lavoro affascinante che garantisce e regala un prodotto eccellente.
Il Fine Armagnac della cantina Marquis de Montesquiou regala, attraverso un accurato ed intenso lavoro, un connubio di emozioni sia nel colore che nelle qualità gusto-olfattive.
A partire dal 1866, con la nascita di Francesco Berta, attraverso quattro generazioni, Berta Distillerie si è sviluppata ed ampliata, creando distillati di qualità sempre più elevata.