Il clima mite, la terra soleggiata, il mare che si respira nell’aria intorno, queste le condizioni ottimali a consentire che la Costa Toscana, sia la migliore dimora per i vitigni internazionali di qualità.
Il Bianco di Brancaia è un blend di uve, in cui il Sauvignon Blanc è accostato ad uve di Viognier, Gewürztraminer e Sémillon che lo rendono un vino giovane, fresco e vivace.
Un prodotto di punta per l’azienda Brancaia. Il Blu è un vino che esprime una forte identità col territorio di origine e si conferma un perfetto esempio per gli amanti dei Super Tuscan nel mondo.
In Maremma, dove le terre calde e soleggiate si incontrano con le brezze provenienti dal mare, i vitigni francesi con cui è prodotto questo vino trovano il clima mediterraneo ideale per la loro perfetta maturazione.
Dalle uve Merlot maturate nei vigneti in Maremma, nasce questo rosato, simbolo di eleganza e freschezza. Ottimo partner delle serate in compagnia, all’insegna della spensieratezza.
Il Vino dei TRE poderi, su cui crescono le uve alla base di questo vino: Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon, provenienti dalla Tenuta Brancaia a Castellina, dalla Tenuta Poppi a Radda e dalla Tenuta Brancaia in Maremma a Grosseto.